Download Wallpaper iPhone 5 Langsung di Sini


Siapa yang sudah beli iPhone 5? Bagaimana? Puas dengan perangkatmu kini? Mungkin bagi kamu yang baru akan membelinya, boleh membaca review saya soal iPhone 5 di situs MakeMac.

Dan kali ini, saya akan hadirkan kembali beragam wallpaper keren yang tentunya akan menemani hari-harimu dengan iPhone 5. Langsung saja, here we go.

Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download
Free Download

Free Download

Atau kamu juga menginginkan wallpaper eksklusif OS X Mountain Lion? Langsung saja pindah ke halaman ini.

7 pemikiran pada “Download Wallpaper iPhone 5 Langsung di Sini

  1. wow keren-keren..

  2. wah makasih banget mas.
    siap-siap ganti wallpaper nih😀

  3. Wallpaper mnarik dan kren memang banyak disinih

  4. selamat malam gan….terima kasih sebelum nya kerana uda memberi informasi yang cukup luarbiasa melalui blog ini…

    langsung kepada tujuan….

    ane ada beli iphone 5 dari teman yang kebetulan lagi mau pulkam dan butuh uang…
    tapi ane hairan ni gan….koq kalo iphonenya kita hidupin logo apple pada startupnya sih warna hitam?ane jadi binggung ni…..koq bisa jadi seperti itu ya gan…..

    tolongin ane gan jawab persoalan ini…..

    • Gak masalah sih bro harusnya, karena di iOS 7, untuk iPhone warna putih, logo Apple di boot up nya akan berwarna berlawanan dengan warna ponselnya.

  5. Mas hendra saya kan bru beli iphone5 dri tmen tpi msih di unlock icloud,, bgaimana cra nya mas hendra tlong ksih tau mas hendra,,

    • Harusnya dibebaskan dulu, karena iPhone 5 yang masih terkunci dengan iCloud Activation tidak akan bisa diakses kecuali oleh orang yang tahu AppleID maupun Passwordnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s